JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 잘받았습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-09-23 19:28 조회10,831회 댓글0건

본문

1. 귀걸이는 디자인을 바꾸지 않는 이상은 이 디자인에는 이정도 사이즈의 알을 하시는 것이 좋으실겁니다.
    알이 너무 크면 틀과 균형도 안맞고 진주가 디자인을 가리는 문제도 있습니다.

2. 진주업자로서 귀걸이에 사용된 진주는 제가 해드렸어도 괜찮은 알로 해드린 것 같아서 제 개인적으로는 만족을 하고 있는데, 기왕이면 반지도 같은 색상을 해드리고 싶었지만 반지에 보조석으로 들어간 3mm 담수진주 3알이 제가 수입한 알이 아닌 공장에서 틀과 같이 만들어져서 들어오다보니 그 색상 계열로 해서 해드릴수 밖에 없던 것이 판매자로서 조금 아쉬운 부분입니다.
    담수진주 3mm 알도 제가 수입을 했었다면 제가 수입한 알을 사용해서 좀 더 색상을 나은 것으로 해드릴수 있었을텐데 하는 아쉬움이 남습니다.
    그래도 받으시는 분이 동일한 분이 아니라서 크게 문제되지 않든다고 하셔서 그렇게 해드리렸지만 동일한 분이실 경우에는 이런 부분도 문제가 될수 있어서 전화드려서 확인했던 것입니다.

3. 대체로 만족하신다고 이렇게 후기까지 남겨주셔서 감사드리며,
    사용시 문제가 생기시면 A/S는 평생하겠다고 보증서에 써 놨으므로 언제든지 연락주시기 바랍니다.

진주나라에서 구매해주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍