JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 정말 최고의 집입니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-12-09 15:07 조회4,055회 댓글0건

본문

1. 구매후기의 제목으로는 정말 최고의 제목이네요.
   문제는 이런 제목보다는 잘 받기는 했는데요 그런데.... 하면서 뭔가 제품에 문제가 있는 듯이 쓰는 제목에 손님들은 더 관심을 가지고 보신다는 것과 이렇게 과한 칭찬을 하면 여기는 판매자가 후기를 자기가 올리나하고 의심의 눈으로 보시려는 분들도 계신다는 점.^^
   (그러나 올리신 사진 수준 때문에 그렇게 생각하시는 분들은 별로 없겠네요.^^, 제가 찍어서 보내드렸던 것이기는 하지만...^^)

2. 그런데 제가 쓴게 아닌 손님이 직접 올리신 것을 판매한 저는 알고 있으니까.
   백군데 이상되는 상점을 찿아 다니셨는데 저희 매장에서 하셨다고하니...
   결국 제가 100명의 경쟁업자를 이겼다는 뿌뜻한 느낌이 드네요.^^
   더구나 마음에 쏙 드는 심플한 디자인도 찿으셔서 만족하셨다고하니, 
   디자인을 많이 가지고 있는게 이럴 때 힘을 발휘하네요.
   진주는 원래 많이 가지고 있다보니 항상 이부분에 대해서는 자부심을 가지고 있었는데...
   오히려 집에서 너무 많이 있는거 아니냐하고 걱정을 하니...
   문제는 이렇게 칭찬하신거에 비해서 사진빨이....
   이럴줄 알았으면 케이스를 바꿔서라도 찍어서 보내드릴걸...
   이케이스 안쪽 바닥이 어둡다 보니 화이트골트로 이루어진 반지 테두리가 다 어둡게 나와서 정확히 어떤 디자인인지는 손님과 저만 알고 있으니...

3. 항상 장사를 하면서 제가 잘 팔았는지 아닌지는,
   그분이 저희 매장을 다시 방문을 해주시냐 아니냐하는 것으로 판단할수 있는데,
   이렇게 어머니 진주 구매하실 때는 꼭 여기서 구매를 해드리고 싶다는 말씀에 판매자로서 큰 보람을 느끼게 됩니다.

4. 진주는 사시는 것도 중요하지만 관리도 중요하기 때문에,
   저희가 드린 진주 관리 요령을 다시 한번 확인해주시고,
   절대 물에서 나왔다고 물로 씼지는 마시고 저희가 드린 마른 천으로 닦아서 보관해주시기 바랍니다.

구매해주셔서 감사드리며,
문의사항이 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍