JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 우와~! 너무 감동!! ㅠ0ㅠ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-11-01 20:47 조회10,210회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저희가 택배박스를 두 종류를 쓰는데...

감별서 들어가는 해수진주반지라서

반지 자체는 크지 않은데,

감별서 때문에 그런 박스를 보내게 되었네요.

(저희 감별서 좀 비싸보이는 감별서 쓰죠?^^)

포장은 이것저것 다 뽕뽕이(에어캡)로 막 둘러싸서 좀 과잉포장 같죠??^^

포장 좀 약하게 해서 원가 몇백원 줄이는거보다

차라리 좀 과하게 보이더라도,

강하게 가자는게 저희 신조라서...

칭찬해주셔서 감사하구요.

손님이 만족하시는게 뭐 파는 입장에서는 가장 보람된 일이죠.

끼워진 진주알도 이쁠겁니다.

주위의 다른 분 8미리 반지 하신 분 계시면 비교하셔도 될 정도로 알이 예쁠거에요.

사진은 담번에 사셨을 때 올리시면 되죠...^^

주위에 진주 하겠다는 분 계시면 꼭 좀 소개 좀...^^;

그럼 좋은 주말 되세요....

▨ 우와~! 너무 감동!! ㅠ0ㅠ

진주(해수)반지 8mm 지금 1위제품 구입했습니다 ^^

상자가 왜이렇게 크지... 라고 생각했는데ㅋㅋ

열어보자마자 깜놀!!

꼼꼼하게 포장해주셔서(제품감별서까지) 너무 감사했습니다.

주문한지 하루만에 온것도 너무 좋았구요!

담에도 여기서 구입해야겠어요 ^^ ㅎㅎ

정말 감사합니다! 많이파세용~~ ㅎㅎㅎ

(사진 못찍은게 너무 아깝네요 -ㅅ-;; ㅎㅎㅎ)

▨ RE:우와~! 너무 감동!! ㅠ0ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259