JINJUNARA

구매후기

정말 마음에 드네요 ^^

페이지 정보

작성자 유칼리 작성일13-07-22 11:09 조회10,758회 댓글0건

본문

엄마  생신선물로 진주목걸이를 해드리고 싶었어요.

해서, 발품팔아 이곳저곳 다녀도 보고 했지만

확신이 들지 않더군요. 제가 조금 까다로운 성격이라.. ^^;

그러다가 진주만 전문으로 취급하는... 이곳이 있다는 걸 알게됐고.

홈페이지 들어와서.. 몇날며칠... 이러저러한 후기도 읽어보고. 상품설명 사진도 뒤적여보고....  했더랬습니다.

물론, 가장 큰 믿음을 준 건..

사장님과의 전화상담이었죠.

제가 있는 곳이 경상도지역이어서.. 사실.. 매장까지 가기가.. 쉬운 일은 아니었어요.

그래서.

실물을 보지 못하고 구매결정을 해야한다는.. 다소 불안한 점을 감수해야만 했는데요.

그럼에도 불구하고.

큰 고민없이... 결정할 수 있었던 건.

잠시지만 이야기를 나누면서.....    사장님의 소신을 명확하게 느낄 수 있었기 때문이에요.

제가 원하는 조건에 맞는.. 적당한 진주를 추천해주셔서 감사드려요.

무엇보다.. 물건 받은 후에도 마음에 드는지 꼼꼼히 챙겨봐주시고.. 연락주셔서 더욱 감사드려요

좋은 물건을 받아서인지.

사장님께 빚진 기분이 들어서.. ^^; 상품후기를 남기지 않을 수 없었네요.

곧.. 시어머님 생신도 다가오는데요~

그때도.. 다시한번 잘 부탁드릴게요 ^^

엄마 목에 걸린 예쁜 진주를 볼때마다.. 정말 흐뭇하답니다.

복받으실거예요~ ㅋㅋ ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259