JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 너무 마음에 들어요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-11-25 16:29 조회10,374회 댓글0건

본문

안녕하세요. 손님 글에서 정말 진주 좋아하시는게 팍팍 느껴지네요.^^ 뭐 요즘은 기혼여성들 중에는 보석 중에 진주를 가장 좋아하시는 분이 상당히 많아지셔서 (저희 입장에서야 바람직한 현상이죠.) 어딜 가나 진주 반지나 진주 목걸이, 진주 귀걸이를 하신 분을 쉽게 볼 수 있죠. 보통 8mm 진주펜던트들은 14K로 따지면 7푼 (적으면 5푼) 정도의 체인을 가장 많이 쓰는데, 의외로 무게가 많이 나가는 체인을 주문하신걸로 기억합니다. 저희의 개인적인 입장에서는 좀 더 가벼운 체인이 어떨까 하는 입장이었습니다만, 손님의 소신이 워낙 확고하셨고^^, 또한 받으시고 난 후에 만족도도 높으셨다 하니 다행입니다. 나중에 같은 디자인의 귀걸이나 반지를 고르신다면 구매하신 펜던트를 저희에게 보내주시고, 색깔 광택을 맞추어달라고 하시는게 나을겁니다. 진주의 색상은 워낙 다양하기 때문에 그냥 따로따로 주문해서 받으시면 분명히 색상,광택이 안 맞기 쉽거든요. 글 남겨주셔서 감사합니다. 행복하세요~~~ (__) --------------------------------------------------------------------------------- 체인과 펜던트 선물로 받았습니다~(결혼 1주년 기념으로^^) 제가 원래, 보석에 관심이 없었는데 예물을 한 후로 진주목걸이에 눈이 반짝^^ 신세계를 맛보아서 다이아는 뒷전이고 오로지 진주목걸이가 이쁘더라구요. 신랑이 결혼 1주년으로 다이아목걸이를 해야하는거 아니냐고했지만 전 오로지 진주나라에서 이 목걸이랑 체인이 너무 갖고싶었거든요..ㅎㅎ (다른 진주 제품 후보들도 있었지만)기존에 진주목걸이가 큐티한 느낌이라면 여성스러운 목걸이를 갖고싶었어요~ㅎㅎ 특히나, 해수 아코야 진주 8mm 제품들은 체인들이 가늘게 느껴져서 제가 고른 체인은 10mm이상에 들어가는 체인이라고 하는데요. 전 그래도 이 체인이 갖고싶더라구요~ 그래서 이렇게 두제품으로 골랐어요~ 중량도 신경써주셔서 너무 감사하더라구요~ 생일날에는 이번에 구입한 목걸이와 세트로 귀걸이를 고르려고요 ㅎㅎ 기대중입니다~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍