JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 담수 진주비드 잘 받았어요^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-16 14:13 조회10,732회 댓글0건

본문

▨ 담수 진주비드 잘 받았어요^^

1. 어머니 수술 자국이 잘 가려져야될텐데하고 작업을하면서도 길이에 많이 신경을 썼는데, 다행이도 잘 맞으신다고 하시니까 판매한 저희들도 직업에 대한 보람을 느끼게됩니다.

사실 처음 이장사를 할때는 진주목걸이가 이런 용도로도 사용될수 있다라는 것을 모르고 했었던 저로서는 진주목걸이가 어떤분의 마음의 상처를 조금이라도 치유할수 있는 수단으로 사용될수도 있다라는 것에 뿌듯해지기고하고, 그래서 저도 얼마전에 친구 어머니께서 갑상선 수술을 받으셨다고하셔서 저 역시 비슷한 것으로 선물을 해드린 적이 있는데, 그때는 진주목걸이를 들고 집에 찾아가서 3번정도 사이즈 조정을 해서 목걸이길이를 정확하게 맞춰셔 드린적이 있는데,  그전까지만해도 외출하실때 스카프를 목에 두르고 나가시던 분이 고맙다고 하시면서 목에 제가 드린 목걸이를 착용하시고 배웅해주시던 친구 어머님 생각이 나네요. 

제가 해드렸지만 오히려 그걸 착용하신 어머님에게 제가 더 착용해주셔서 고맙습니다라고 말씀드리고 싶었을 정도로 그때는 제가 이런 직업을 선택한 것 때문에 누군가에게 도움이 될수 있다는 사실에 약간의 뿌듯함도 느껴지더군요.

2. 인터넷으로 구매하시는 것이라 구매하시는 분도 염려가 많으셨을 것이고, 판매하는 저희들도 실제 물건을 보여드리면서 바로 판매를 하는 것이 아니기 때문에 이런 인터넷 판매는 항상 긴장을 하게되는데,

다행이도 모든 것이 잘 되서 저희도 고맙고,

정확한 사이즈를 알려주신 서지영씨 때문에 일이 쉽게 풀렸다고 생각합니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259