JINJUNARA

구매후기

네이버페이 구매 후 후기남겨요.

페이지 정보

작성자 이수빈 작성일17-08-10 12:13 조회10,947회 댓글0건

본문

네이버페이로 구매하고 오늘 수령했어요. 구매후기 남겼는데 이 홈페이지에 올라오지 않길래 따로 또 남겨요~
5-5.5mm 의 아코야진주 나석만 구입했는데 수령 후 굉장히 만족하여 후기를 남기고 싶었어요ㅎㅎ

제가 보고 살 수 있는 게 아니라 어떤 진주가 올 지 궁금하면서도 큰 가격이 아니라 기대도 많이 하지는 않았어요. 그런데 개당 만원짜리 진주를 구입한 구매자에게도 보증서와 극세사천을 함께 동봉해준 게 좀 놀랐어요! 그냥 진주만 달랑 올 줄 알았는데 친절한 서비스 고맙습니다.. 진주 전문점이라 작은 진주라해도 뭔가 다르게 느껴지는 것 같아요.
원래는 8-9mm의 예쁜 아코야진주 귀걸이를 애용했는데 자주하기가 부담스럽기도 하고 여름이라 손상이 될까봐 작은 귀걸이를 찾고 있었거든요.
근데 받아보니 작아도 광택이며 색깔이 기존에 하던 진주에 뒤지지 않아요. 나중에 진주제품 살 일 있음 꼭 여기로 다시 방문할 마음이 생겼어요!
휴대폰 사진에는 진주의 아름다움이 잘 담기지 않지만 궁금하실 분들 위해 첨부해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍