JINJUNARA

질문과답변

진주나라 : 진주비드 구입시 할인

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-09-15 10:05 조회3,817회 댓글0건

본문

1. 남양진주 비드목걸이는 사실 온라인 판매 목적보다는 매장에 이런 제품들도 있다는 것을 보여드리고, 매장 판매를 목적으로 올려 놓은 것입니다.
   이런 제품을 처음 사보시는 분들이 설마 300만원이 넘는 것을 사진만 보시고 사시지는 않겠지하고...
   그러나 저희가 파는 제품에 이런 것이 있다는 것은 알려드려야 저희한테 문의를 하시던 매장 방문을 하시던 하실 것이기 때문에

2. 실제 매장에는 사이트에 올린 제품보다 더 많은 상품이 있고 가격대도 더 다양합니다.
   그래서 전에 오실수 없는 분이 전화로 이런 제품을 주문을 하시려고 해서 제가 여러줄을 가지고 대구까지 가서 받으실 분한테 보여드리고 판 적이 있는데, 저도 대구까지 가게되면 거의 하루가 다 깨지는거나 마찬가지인데,
   이런 제품은 실제 보시고 사시는 것이 정답이고,
   사진이나 말, 글로는 제품에 대한 표현이 제대로 되지가 않습니다.
   (이런 이유 때문에 간혹 손님이 원하셔서가 아니라 제가 원해서 가서 판적들이 종종 있습니다.  왜냐하면 제품을 모르시는 분들이 이렇게 사시는 것이 손님들에게는 안 좋다라는 것을 제가 알고 있기 때문에.)
   더구나 구매자분들 대부분이 이런 제품 자체를 처음 구매하시다보니 가격대별로 어떤 차이가 있는지 정확히 알고 구매하시기 힘들고,

설명하는 저희도 실제 제품을 보여드리지 않으면서 설명하는데는 한계가 있습니다. ​
   따라서 제가 손님한테 이런 부분을 설명을 드리고 어떻게 제가 판매해드리는 것이 좋을지 의논을 하려고 했는데 회원 가입이 안되어 있으셔서 제가 연락처를 찿을수가 없네요.

3. 오늘은 원래 매장이 쉬는 날인데 간혹 그걸 모르시고 매장에 오시는 분들이 계셔서,
   다른 매장에서 형수와 같이 장사를 하고 있는 동생이 화요일만 저희 매장에서 근무를 하는데,
   따라서 매장에 연락을 하셔도 동생이 받기는 하겠지만,
   결국 거래 진행은 제가 해야되는 것으로,
   제 연락처를 알려드릴테니 댓글을 보시면 연락주시기 바랍니다.
   제 연락처는 010-4748-6090 이태홍입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍