JINJUNARA

구매후기

Re:이쁘네여...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-06-26 00:00 조회7,736회 댓글0건

본문

[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2003년 11월 28일]

1. 어제 오후에 보냈는데 오늘 받으셨다니 다행입니다.
    앞으로 계속 이우체국 등기속달만 이용할 생각입니다.

2. 담수진주는 해수진주와는 달리 동그란 핵을 집어 넣는 것이 아닌 세포조각을 삽입하기 때문에 원형의 생산이 극히 드물고 목걸이로 만들수 있는 상급의 충분한 양이 나오지 않으나 최근 2년간 품질이 많이 좋아져 원형에 가까운 색상과 광택이 좋은것을 보냈으며 만족하셨다니 물건을 보내드린 저도 기분 좋습니다.

3. 진주천은 고객의 입장에서 장사하면 쉽게 생각할수 있는겁니다.
    이세나씨가 비록 다른데서 진주목걸이를 구입하셨어도 진주 닦는 천이 없다는 것을 제가 알기 때문에
    저는 단지 고객의 가려운데를 긁어드렸을 뿐이며 시원하셨다니 다행입니다.

4. 친구거 부러워하실 필요없습니다.
    말씀드렸다시피 보내드린것보다 좋은것 있습니다.
    구매하시면 됩니다.
    (너무 속보이나 ^==^ 저도 장사꾼이니 이해하세요.)

5. 자잘한 질문 언제든 환영합니다.
    저는 고객과의 대화를 즐기며 그것을 소중히 여깁니다.
    그래야 제가 고객을 정확한 길로 인도할수 있기때문에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍