JINJUNARA

구매후기

성광진주의 무궁한 발전을 기원합니다

페이지 정보

작성자 이은화 작성일05-06-26 00:00 조회8,002회 댓글0건

본문

"[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2003년 12월 19일]

사장님 그동안 안녕하시지요? 구매후기 쓴다고 약속해놓고 쬐끔 늦었네요.죄송해요.
   그동안 여러가지로 좀 바빴답니다.지방에도 갔다오고, 어머님 생신도 치르고 그리고 몸도 좀 아팠더랬어요.지금은 좀 괜찮아졌답니다.사장님은 여러손님들을 만나서 아마 메일을 보셔도 그때 디지털 카메라로 찍은 사진을 봐야 아실걸요.ㅎㅎ 저는 그때 사진을 찍는 사장님이 정말 재미있다고 생각했습니다. 물건 사러가서 그런경험은 처음이거든요. 사진을 찍는것을 미리 알았더라면 좀 이쁘게하고 갈걸... 구매한 흑진주는 잘 보관하고(?)있습니다.ㅋㅋ사용 안하고 왜 보관만 하느냐구요? 혹시나 흠집이 생길까봐 밖에 나갈때 하고 나갔다가 쇼핑이나 식사하러 가서는 반지같은 경우엔 빼서 주머니에 넣어놓게 되더라구요.아무래도 반지 같은경우엔 윗부분이 돌출이 되어서 옷을 입고 벗을때나,고기를 구워 먹을때는 기름이 튀어서 빼놓게 되더라구요.한번은 주머니에 넣어놓은 반지를 깜빡하고 잊어버린줄 알고 가슴이 철렁 내려 앉았지요.사장님이 그때 적당한 사이즈를 권해주셔서 감사드려요.반지가 클줄 알았는데 눈에 익다가보니까 그것도 작아보일때가 있더라구요.색상도 마음에 들고 광택도 좋고 진주하나는 탁월한 선택이었던것 같아요.다음에 백진주 사러갈때는 꼭 성광진주에서 살려고합니다
   사장님께 한가지 건의할께 있는데 그것은 진주를 사가는 사람들 대부분 셋팅까지 해서 가져가길 원하는데 카달로그에서 본 모양이 막상 셋팅을 하면 원했던것 보다 이쁠수도 있고 실망스러울수도 있거든요.저같은경우엔 생각보다 조금 셋팅이 만족스럽지 못했어요.특히
   이어링의 경우 저는 좀 달랑거릴줄 알았는데 그게 아니라서... 그래서 말인데 싼 핵진주를 큐빅을 써서 요즘 최신 유행하는 스타일을 연령대별로 셋팅을 해놓으시던지 아니면 시중에 나와있는 최신 트랜드를 구입해서 샘플로 갔다놓으신다면 셋팅하는 고객으로선 선택하는데
   도움이 될것 같아서 드리는말씀입니다.꼭 비싼 진주를 셋팅해 놓을 필요는 없구요. 다만 디자인때문이니까 한번 고려해봄직도 하지 않을까요? 이런 말씀을 드리는것은 성광진주가 앞으로 더욱 고객의 입장에서 발전하길 바라는 마음으로 드리는 말씀입니다.
   사장님 요즘은 날씨가 추워서 손님들께 모과차를 대접하는것 같은데 저도 조만간 모과차 얻어먹으러 한번 들러야겠네요 ㅎㅎ 진주밭사장님! 다음에 뵐때까지 건강하시고 더욱더 사업이 번창하시길 바랍니다. 그리고 즐거운 크리스마스 되세요.
   "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259