JINJUNARA

구매후기

Re:성광진주의 무궁한 발전을 기원합니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-06-26 00:00 조회8,051회 댓글0건

본문

"[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2003년 12월 19일]

1. 말씀하신대로 사진으로 확인하고 아! 이분이구나하고 확인했습니다. 제가 기억력이 좋지 않아서요.

2. 제가 받은 구매후기중 가장 맘에드는 구매후기입니다. 모든 분이 칭찬위주로만 써주셨는데 이은화씨만 저에게 고쳤으면 하는 부분을 보내주셨습니다.
    저도 가장 친한 거래처에 당신에게 칭찬할 사람은 많으니까 저는 제가 느끼는 당신이 고쳤으면 하는 말만 하겠다고합니다. (이러한 것이 진정으로 그 사람을 위한 길이므로)

3. 이것은 영업비밀인데 사용하시다가 스쳐서 생기는 흡집은 없앨수 있습니다. 단지 도매업체가 몰라서 못하거나 알면서도 못하는 척 할뿐이죠. 다행이 저는 할수 있습니다.
    그부분은 염려하지 마시고 사용하시고 스쳐서 생기는 흡집은 가져오세요. 물론 그런 경우가 없는것이 더 좋겠지만.

4. 조언하신대로 사이트를 만들고나서 소비자들이 원하는 문제가 크게 두가지입니다.
    첫째는 이은화씨가 염려한대로 세팅 샘플상의 문제인데
    사실 이 부분이 많아지면 아시다시피 진주 나석 도매를 하기가 힘들며 지금도 나석 놓을 자리가 부족해 일부는 금고속에 넣고 장사를 하는데...
    하지만 현재 사이트를 새롭게 만들어 국내 최고의 사이트를 제작중이며 (내용은 좋으나 사이트가 예쁘다는 분이 없어) 제품 또한 새롭게 저희가 직접 제작하고 제품 사진도 최고로 찍고 있으며 그러한 샘플을 내년 중반부터는 매장에 비치할 계획이므로 몇개월간은 참아주시기 바라며 그때는 저희 사이트에 오시면 마치 갤러리를 방문한 느낌이 드실 것입니다.
    둘째는 가격이 없다는 불만인데
    사실 이곳에 도매시세를 쓸수도 없고, 소매시세를 쓸수도 없어 이부분은 생략했으나 새로 만들어지는 사이트에는 충분하지는 않으나 참고할 만한 가격대가 표시될 예정입니다.

5. 즐거운 크리스마스 보내시기 바라며 내년에는 새로운 사이트와 함께 새로운 또 하나의 매장도 오픈할 예정이므로 기대해주시기 바라며 마지막으로 성광진주의 A/S는 보증기간이 없으므로 언제든 필요하시면 방문해주시기 바랍니다. "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍