JINJUNARA

구매후기

처녀가 유부녀가된 진주가게~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이희주 작성일05-06-27 00:00 조회8,856회 댓글0건

본문

"[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2004년 01월 07일]

안녕하세요!!
   일주일전 엄마생신선물 진주목걸이 사간 미모의 여인입니다!!
   남친과 같이 쇼핑갔다가 ""결혼한지 몇년되셨서요?""라는 당황스러운 질문을 받고 말았던...
   기억하시죠?ㅋㅋ
   그랬더니 ""아~~남매시군요~~"" 하시더군요~~~
   그날 실수 많이 하셨서요! 아시죠?
   안그래도 나이먹는게 서러운데...유부녀가 되고보니..어찌나 서럽던지...
   그럼서 더 깍아주지도 않으시고...
   담에 제꺼두 하나 살려구요...친구들한테 구경시켜줬더니 넘 이쁘다 해서요...
   소개해달래서 약도까지 상세히 갈켜줬어요..잘했죠?
   신뢰감 있는 상품 판매에 감사드리구요...
   더욱 번창하시길 바랄께요..."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259