JINJUNARA

구매후기

Re:31번 답글

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-06-27 00:00 조회6,953회 댓글0건

본문

"[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2004년 01월 27일]

이렇게까지 말씀 안해주셔도 되는데^^

지난번에 충분히 답글을 드렸으니 이해하셨으리라 믿습니다.
   혹시 아직도 설명이 불충분한 구석이 있다고 생각하시면 종로에 오실 기회가
   있으실 때 들려주세요.

저희는 무엇보다 손님의 입장에 서서, ""내가 지금 사는 사람이라면""이라는
   전제 하에 물건을 추천해드립니다.
   저희도 진주 외의 다른 품목을 구매할 때는 소비자일 수 밖에 없기 때문에
   손님들의 심정을 충분히 이해합니다.
   저희도 뭘 살 때 답답히 여기는 구석이 있기 때문이죠.

판매자를 믿으시라는게 솔직히 좀 어폐가 있는 말이긴 하지만,
   그런 말이 어폐가 있지 않도록 노력하고 있습니다.
   지켜봐 주세요...^^

그럼 새해 복많이 받으세요~"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT