JINJUNARA

구매후기

너무너무 좋은 펄마트에요~^^

페이지 정보

작성자 신현 작성일05-06-26 00:00 조회7,640회 댓글0건

본문

[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2003년 11월 14일]

으히히~

어쩜 그리 친절하시데요?

어쩜그리~ 좋은 진주들 많이 갖구 계시구~

믿고 믿고~ 살수있는 곳이었답니다.

저의 변심때문에 진주두 바꿨는데 단하루 지나긴 했지만 친절히 바꿔주신것두

감사드리구요...

금 수공으로 해주신 아저씨두 소개 감사드리구요...

진짜 맨날가서 놀다 오구싶네요~

너무 좋아서요~ 좋은 분들과 인연이 되어... 맘이 정말 뿌듯해요...

맘놓구 제가 원하는 작업 많이 할수 있을듯 하네요

이 불경기에~ 우리 모두 잘되어요~~~~~

저를 팍팍 밀어주셔야해요~

그람~ 나중에 세계적인 브랜드 되서 펄마트랑 제꺼 금 수공 작업해주신 아저씨랑

모두모두 감사 드릴께요~

그럼~ 오늘 어제 감사드리구요...

낼또 갈수도 있어요~ ^^

그럼 아저씨들 많이 수고하셔요~

건강히 다시 뵈어요~~~~

만족했답니다... 지금 오늘 구매한 타이티 흑진주가 절보네요~^--------^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍