JINJUNARA

구매후기

믿고 살 수 있는 예물 전문점 펄마트^^

페이지 정보

작성자 김보영 작성일05-06-27 00:00 조회6,849회 댓글0건

본문

"[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2004년 02월 18일]

안녕하세요? 4월에 혼인을 하는(결혼을 일본식 표현이랍니다) 아리따운 처녀입니다...ㅋㅋㅋ
   전 결혼 예물로 진주를 꼭 가지고 싶어서
   한 1년 전부터 친구들 예물하는것을 눈여겨 보고 조사해보다가
   인터넷을 통해 펄마트를 알게되었습니다...^^
   백화점,도매점,전문샵 여러곳을 다니며 두루 비교 분석해본 결과
   펄마트 만한 곳이 없더군요.....맨처음 방문했을때 두 분의 사장님(?)께서 너무나 친절하게 설명을 해 주셔서 믿음이 가더군요....

어제 어머니를 모시고 구매를 하러 다시한번 방문햇는데....
   어머니께서 진주를 보시고 너무 좋으시다고 하시더라구요^^ 나오면서 어떻게 이런집을 알았냐고 하시면서...ㅋㅋㅋ
   진주 비드 목걸이와 반지, 귀걸이를 구입했는데...아직 찾지는 않았지만
   너무나 만족을 하고 있습니다....찾으면 더 만족할 수 있겠죠?
   비드 목걸이 같은 경우에는 고르자 마자 사장님께서 바로 만들어 주시더라구요...
   그리고 따로따로 포장해서 보석함에 넣으시고 따로 포장한 용기 모두를 확실히?봉하시고 싸인을 하라고 하시더라구요...
   그 철저함에 다시한번 놀랐습니다....

결혼 예물로 진주를 생각하시는 분들은 적극 추천입니다....
   결혼 안한 제 친구들 제 웨딩카페 친구들에게 적극 홍보할 예정입니다...^^
   가격대비 만족도가 높은 곳, 친절한 곳, 믿을 수 있는 곳 바로 펄마트라고 생각합니다...
   아! 빨리 보고 싶다~~~"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259