JINJUNARA

구매후기

ㅎㅎ 사진 그대로 이뻐요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 mkliebex 작성일09-11-29 11:02 조회10,392회 댓글0건

본문

best1인데는 이유가 있듯 계속 그게 끌려서 결정하고 나서

바로 구매했습니다.

오는동안 걱정 많이했는데 딱 받고나니 케이스에 다 안껴있고 다 따로따로 있어서

뭔가 허술해보이는게 좀 그랬는데 하나하나 뜯어서 착용해봤는데 ㅎ

너무 이쁘더라구요 크기도 다 적당한거 같고 ㅎ

진주에 흠은 없는데 먼지가 많이 묻어있어서 처음에 보고는 흠인줄알고 깜짝놀랬었어요 ㅎㅎ

암튼 다 착용해보니 정장하나 차려입고 나가고 싶더라구요 ㅎㅎ

그런데 좀 아쉬운게 있다면 참...얇디얇은 목걸이줄? ㅎ

14k맞긴하는건지 의심이 들어서 막 설명서 보니까 맞는거 같길래 맞나보지 돈도 지불했는데~ 이랬는데

암튼 참 목걸이 줄은 살짝 아쉽지만 펜던트 달아서 했는데 그래도 이쁘더라구요 ㅎㅎ

잘찰게요..^^ 많이 파세요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259