JINJUNARA

구매후기

RE:ㅎㅎ 사진 그대로 이뻐요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-11-29 14:39 조회9,439회 댓글0건

본문

▨ ㅎㅎ 사진 그대로 이뻐요 ㅎㅎ

베스트는 말 그대로 가장 판매가 많이 된 품목중에서 손님들의 만족도가 높았던 제품들은 올려 놓은 것입니다.
그러나 많이 팔렸다고, 혹은 남들이 다 괜찮다고해서 모든 분들의 마음에 들수는 없는 것입니다.
다행이도 받으신 제품에 만족하셔서 판매한 저희들도 기쁨니다.

1. 저희가 세트 제품에 사용하는 제품은 사진만 보고 구매하시는 구매자분들의 염려를 생각해서 매장에서 저희들이 가장 괜찮다고 생각하는 진주들을 선택해서 사용하기 때문에 어떤때는 매장에 오셔서 구매하시는 진주보다도 더 나으실수도 있습니다.
    단지 고객마다 선호하시는 색상에 차이는 있기 때문에 이런데서 오는 차이는 있을지 몰라도 인터넷으로 주문했기때문에 품질이 더 떨어지는 진주를 사용하지 않겠냐하시는 염려는 하지 않으셔도 될것이고, 저희가 제품 판매시 문제가 있을 경우 얼마든지 교환이 가능하시고 진주는 몇백개,몇천개가 아닌 몇만개를 가지고 장사를 하고 있는 것이기 때문에 염려하지 않으셔도 될 부분입니다.

2. 체인 부분은 아쉽게도 저희가 가지고 있는 모든 체인을 사이트에는 올려 놓지 못했습니다.
    그리고 제품별로 다른 체인을 사용해서 사진을 찍은후 선택하시게 하는 것 역시 너무 선택의 폭이 넓어지는 문제가 있어서 가장 많이 판매되면서 고객에게 부담이 덜 될수 있는 가격대의 체인을 사용하다보니 그럼 느낌을 받으실수도 있으시겠으나, 체인이 좀 얇다는 느낌이 드실 경우에는 교환이 가능하시므로 체인쪽에서 다른 모델을 선택하시어 교환을 요청하시는 것도 가능하나 얇다는 느낌이시라는 것은 결국 체인을 굵은 것을 하셔야된다는 것이고 당연히 금으로 제작되는 체인이므로 체인의 가격도 올라갈수밖에 없음은 감안하셔야됩니다.
    그러나 제품상에 문제가 있거나 문제가 있는데도 교환이 불가능한 것은 아니기 때문에 크게 염려하지 않고 사용하셔도 될것입니다.

3. 저희 제품을 구매해주시고 이렇게 후기까지 올려주셔서 장사를 하는 저희들로서는 감사합니다라는 인사를 않드릴수가 없고, 나중에 서울에 올라오실일 있으시면 언제든지 들리세요.  

사진만 보고 구매하셨는데, 이런게 마음에 들어가시고 후기까지 올려주셨는데, 작은 마음에 선물이라도 드리고 싶네요.

▨ RE:ㅎㅎ 사진 그대로 이뻐요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259