JINJUNARA

구매후기

RE:늦게 올린 구매 소감.... ^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-06-16 23:43 조회9,967회 댓글0건

본문

▨ 늦게 올린 구매 소감.... ^^

제가 본 구매후기중에서 구매후 가장 늦게 쓰신 후기인거같네요.^^
제품이 고객으로부터 몇개월간의 검증 기간을 거쳐서 문제가 없더라는 결과가 나온것과 비슷하니, 기분이 굉장히 좋습니다.

저희는 잘 지내는데, 시장은 별로 안녕하지가않네요.
금값이 가파르게 오르지...
날씨는 더워져서 비수기로 들어갔지...
그런데 장사를 오래하다보니 왠만한 시장변동에는 그런가부다하고 넘어가게되고 얼마되지 않아 저희들이 시장에 적응하게되는거 같더군요.

매년 느끼는거지만 귀금속을 사시는 분들은 항상 금값이 또 올라갔네하고 불만을 하시는 경우가 많습니다.
그런데 몇개월만 지나도 그때 사길 잘하셨다는 생각이 드시게되니..
저희도 커플링을 11판까지 진열을 했다가 너무 많은거 같아서 2판을 정리했었는데, 계산을 해보니 고금처리를 했음에도 불구하고 금값이 너무 오르다보니 오히려 구매가보다 더 나온적이 있습니다.

진주나라를 믿고 구매해주셔서 감사합니다.
그러나 저희도 때로는 뭔가 말씀드리고 싶어도 말하지 못하는 경우도 있습니다.
모든 분들이 있는 그대로 얘기해달라고하지만 막상 얘기를 하다보면 하지말걸하고 후회가 되는 경우도 있고,
그 말때문에 구매를 포기 하실때는 정말이지 괜히 얘기했다 싶을때가 있습니다.
특히나 고객이 자신의 것을 평을 해달라고 할 때는 정말 조심해서 말해야됩니다.^^

진주나라는 AS가 평생 무료인거 아시죠.
목걸이 줄이 늘어나면 언제든지 가지고 오세요.
항상 짱짱하게 하실수 있도록 처리해드리겠습니다.

롱비드라....
매장에 와보셔서 아시겠지만,
롱비드는 예산에 맞춰서 진주사이즈나 진주종류 혹은 등급 조정하면서 다양한 예산에 얼마든지 하실수는 있습니다.
중요한 것은 그 예산에 맞춰서 한 것이 만족스럽냐 아니냐겠죠.
보석 !  욕심을 내다보면 한도 끝도 없습니다.
특히나 롱비드는 나이드시면 잘 못하십니다.
어느 정도 패션아이템에 속하는 것이기 때문에, 고가의 진주로 구성하시기 보다는 7mm 담수진주 상품이나, 6.5-7mm 중간정도급의 아코야진주가 다양하게 하시면서 상대적으로 부담이 적으실겁니다....
적금을 부어야할 정도는 아닐듯....

저희를 잊지 않고 이렇게 후기까지 써주셔서 다시 한번 감사드리며,
항상 보다 나은 서비스로 고객에게 다가갈수 있도록 노력하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍