JINJUNARA

구매후기

RE:진주나라 인기 되게 많네요~ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-08-31 19:51 조회10,145회 댓글0건

본문

안녕하세요.

좋은 칭찬글까지 남겨주셔서 감사합니다.

보석 중에 다이아 나석, 순금 덩어리 빼고는
다른 제품들은
사실 안 보고 주문한다는게 쉬운 일이 아닙니다.

공산품처럼 정해진 가격이 있는 것도 아니고,
설사 직접 본다하더라도
이게 비싼 것인지, 싼 것인지 도무지 결론이 안 나오기 때문이죠.

매매를 하려면
구입하는 상대방의 욕구를 가능한한 많이 충족시켜드려야 하는게
판매인의 의무라는걸 생각해보면
좀 양이 많더라도 답변은 좀 자세해야한다고 생각합니다.
그래서 손님이 생각하시기에 좀 지루한 답변도 종종 드리게 되는 것 같아 걱정스러울 때가 있습니다.

저희가 어떤 질문은 몇시간 한참 지나야 답변할 때도 있는데,
마침 게시판 로그인 시간도
손님 질문 얼마 뒤에 접속해서
그나마 늦지 않은 답변들을 한 것 같아 다행이라고 생각합니다.

심사숙고하셔서
꼼꼼하게 구매하셨으니까,
그만큼 더 만족스러우실겁니다.

구입하신 분이 다시 글 남겨주시는게 쉬운게 아닌데,
챙겨서 글 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다.

내년 예물하실 때 뵙겠습니다.

행복하세요.

(__)

▨ 진주나라 인기 되게 많네요~ㅎㅎㅎㅎ

여기가 지방이라 직접 가볼수 없어서 몇번을 묻고

후기란 후기는 다 보고 어제 주문해서 오늘 받았습니다.ㅎㅎ

일단 제품 너무 이쁘게 잘 보내주셔서 감사하구요.ㅎㅎ

저는 제품은 둘째치고 사장님이 너무 친절하셔서 ㅠㅠ

제가 질문을 끝도없이 했는데

정말 친절하게 답변해주셨더라구요~ 감동먹었어요 ~

혹여나 귀찮으셨던건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.원래 후기같은거 귀찮아서 잘 안쓰는데,ㅎㅎㅎ

내년에 결혼을 앞두고 있어요~

예물할땐 꼭 서울까지 올라가서 직접 들를께요 ~ㅎㅎㅎ

맘에 들어요~ 예쁘게 잘 쓸께요~

▨ RE:진주나라 인기 되게 많네요~ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항