JINJUNARA

구매후기

진주세트 잘 받았습니다. 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김충식 작성일11-03-01 23:45 조회10,182회 댓글0건

본문

인터넷으로 예물을 준비하리라곤 생각지도 않았구 고가이면서 물건은 작기때문에 망설여지기도 했습니다만..

이번에 진주나라라는 홈피를 둘러보고 다이어리란도 읽어보니 사장님이 어떤사람인지 보고 만나 보지는 않았지만.

진주관련 일을 함에 있어서 자부심과 배려 그리고 상품에 대해서 자신하는것들을 느꼈고 믿음이 가서 주문하게 됬었습니다.

주문해서 받는날까지 세어보진 않았지만 연락메세지 전화등 5번이상 온듯하고 해서 꼼꼼히 챙기는 기분도 들었구요 안심이 되더군요.

상품을 받아보니 보관함에 그냥 담겨져 있을줄 알았는데 보관함안에 배송중에 흐트러지거나 마찰이 생기지 않도록 비닐안에 개별밀봉 해서 보내주셨더군요 세심하게 신경쓰신게 보였구요  그리고 서비스 상품에 진주닦는 천이며 보증서,감정서 하나까지

뽁뽁이비닐로 싸서 충격방지까지 감사합니다.. 덕분에  예쁜 진주예물 해주게 되서 저는 물론이고 여자친구도 맘에 들어하니

기분이 좋습니다. 다음에 제가 아니더래도 주변에 진주예물이나 선물할일 생기면 꼭꼭 진주나라 추천해야 겠어요..

신랑신부가 거리가 있어서 결혼 준비하는데 주말에나 만나기땜에 시간적 여유가 없었는데 인터넷으로 보고 주문하니까

편하고 저한테는 더할나위 없이 좋았던거 같네요. 고가의 물건을 사면서 직접마주하지 않고 주문이 이루어지는데 믿고살수있는곳

이 있다는것이 참 다행이고 이곳처럼 많은 인터넷몰들이 그랬으면 좋겠다는 생각을 해봅니다.  

사업번창하시길 바랍니다.  끼워주고 더챙겨주는 그런 서비스 보다도 상품의 기본에 충실하고 결점이 적은 상품 그거 하나로

차별되는 진주나라로 거듭나기를 바랍니다.  신뢰를 위한 노력이 곧 고객감동인거 같아요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259