JINJUNARA

구매후기

예쁜목걸이 샀어요~~^^

페이지 정보

작성자 작성일11-03-21 10:58 조회10,053회 댓글0건

본문

홈페이지에서 디자인이나 가격대 살펴보고 직접 매장에서  사려고 일요일에 방문했었는데요~

더 다양한 크기와 가격대로 설명잘해주셔서~마음에 드는 목걸이로 구매 할수 있었어요~

감사합니다~~^^

목걸이 결정하고 나니까 직접 보는 앞에서 진주세팅해주시고~

보증서 작성하고 보여주시고~

부모님 사시는 곳으로 택배 배송 부탁드렸더니 장인의 손길로 한겹한겹~

꼼꼼히 포장해서  이렇게 해서 배송가는거라며 다 확인시켜 주시더라구요~

덕분에 예산에 맞고 예쁜 선물 하게 되서 기분이 좋네요~~^^

오늘 배송보내주신다고 했으니까..엄마의 반응을 기대해 봐야겠네요..ㅋㅋ

구매하시려는 분들도~서울에 사시면..여기서 디자인 좀 보시고 매장가셔서 자세한 설명듣고 구매하시면

좋으실것 같아요~ 전 602디자인에 진주 좀 더 큰걸로 가격대 맞췄거든요~

무튼무튼~~감사합니당~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259