JINJUNARA

구매후기

감동입니다...^^

페이지 정보

작성자 완소수기 작성일11-05-17 17:23 조회10,286회 댓글0건

본문

지인의 선물을 고르는중에......진주목걸이가 적당할것같아...

백화점...매장 다 둘러 봤는데...가격이 정말 비싸더라구요...

그래서 인터넷 검색하던중 진주나라를 알게되었어요...

어떤걸 해야할찌...또 실물로 보지 않아 걱정도 되어...

전화로 상담하였는데 사장님께서 정말 친절하게 설명해주셨어요..

감사합니다...^^

어제 딱 이시간이져?? 오후 5시쯤에 주문하였는데...방금받았답니다..

완전 폭풍 배달이더군요.....

CJ택배 아저씨도 너무 친절하셨어요...

택배 상자를 열어보는 순간 또 한번 감동이였어요...

하나하나 꼼꼼히 포장도 해주시고...

품질보증서. 진주전용 수건. 사은품까지...정말 고맙습니다...^^

아마도 지인분도 좋아하실꺼라 생각이 드네요....

진주나라 자주 이용할것같아요...

행복한 하루 되세요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259