JINJUNARA

구매후기

결혼기념일 비드 구매후기..

페이지 정보

작성자 박성범 작성일05-06-27 00:00 조회6,928회 댓글0건

본문

[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2004년 03월 31일]

안녕하세요.. 대전사는 호야아빱니다.

한달이 넘었는데 이제야 후기를 올리네요..

지난달 결혼기념일에 비드 목걸이 (8~8.5mm)를 선물받은 집사람은 얼마나 좋았는지
   손을 떼지 못하더군요.
   진주알을 하나하나 자세히 보더니 더욱 기뻐했답니다. 색과 형태가 넘 좋다나요~~~

선물이란건 이래야하나 봅니다. 주는 사람도 즐겁고 받는 사람은 기쁘고....

구매전 10여통의 이메일에 한결같이 정성을 다해주신 사장님께 감사를 드립니다.

다음번엔 집사람 진주반지를 해야할텐데 그때도 잘 해주실꺼죠??

그럼 성광진주의 발전을 기원합니다..... ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259