JINJUNARA

구매후기

흑진주 펜던트 목걸이 구매 후기

페이지 정보

작성자 윤효상 작성일11-10-17 23:52 조회11,875회 댓글0건

본문

아내가 보고 흐뭇해 합니다.^^옆에서 봐도 이쁘네요.^^이쁘죠? ^^ 11mm 타이티흑진주 입니다.^^제품과 보증서 진주 닦는 천 이렇게 받았습니다.종이케이스를 열면 이런 케이스네요~제가 산 목걸이... 케이스가

흑진주 펜던트 목걸이 후기입니다.^^

10월 14일이 결혼기념일이었습니다.

선물을 고민하던 중, 진주 펜던트로 결정하고 한 2~3일 구입할 매장들을 인터넷으로 찾아보았습니다.

계속 눈에 들어오던 곳이 이곳 진주나라이고, 14일 회사를 마치고 바로 이 곳 매장(피카디리 상가)으로

왔습니다. 시간이 19시 15분 정도 되었더군요^^ 조금만 늦었어도 사지 못할뻔~

아마도 매장은 형제분들이 같이 하시는 것 같아 보였구요, 저는 그 중 한 분(아마도 셋째 분?)과 이런 저런 상담...

그리고 셋팅.....

사진으로 보시죠~

{첨부[0]}{설명[0]}

{첨부[1]}{설명[1]}

{첨부[2]}{설명[2]}

{첨부[3]}{설명[3]}

{첨부[4]}{설명[4]}

{첨부[5]}{설명[5]}

그리고 주신 또 하나... 바로 담수진주 은세팅 귀걸이...

예쁩니다.

잘 챙겨 주시고 셋팅 잘 해주신 사장님 감사드리구요...

담에는 목걸이과 같은 모양의 귀걸이, 반지에 도전해볼랍니다.^^

참, 글구 늦게가면 감별서를 못받아요, 감정원이 문을 닫는 바람에....

오프매장에서 진주 구입하실 분들은 참고하세요.^^

이상 간단한 후기였네요...

항상 번창하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259