JINJUNARA

구매후기

RE:pn0919해수6~6.5mm

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-10-20 20:27 조회9,816회 댓글0건

본문

안녕하세요.

오늘 도착해서 받아보셨나보네요.

일단 마음에 드셨다니 정말 다행입니다.

진주색상은 사진으로 표현하기가 정말 힘듭니다.

저희가 인터넷 쇼핑몰을 운영하면서 가장 골치 아픈 문제 중 하나가 사진의 후보정 문제입니다.

사진하고 실제로 보는 것하고는 항상 차이가 있고,

같은 제품이라도 조명,배경에 따라 사진은 달라져보이기도 하니까요.

동봉해드린 진주 닦는 천 포장지에 있는

보관 및 사용상 주의사항 잘 읽어주시구요.

닦는 천은 그냥 목걸이와 한 케이스 안에 넣어두셨다가

맨 살에 착용 후 귀가했을 때 꼭 한번씩 진주를 닦아주시는걸 추천합니다.

안 그러면 땀의 염분기가 목걸이에 남아서 진주 사이사이 끼어서

나중에는 허연 때처럼 보이기도 하니까요. 

목걸이의 광도 죽이고...

진주의 길이를 조정할 일이 있다던가

목걸이와이어가 끊어졌다던가 하면 언제든지 저희 AS를 이용하세요.

그럼 안녕히 계세요.  구매해 주셔서 감사합니다.

(__)

▨ pn0919해수6~6.5mm

진주색상는 검은배경에서 찍혀진 이미지가 가장 가깝네요~~~

아주고가의 제품이 아닌데도 신경써서 보내주신 걸 느낄 수 있었구요~

14kyellow 잠금장치도 흔하지 않고 예쁜 하트모양이라 더욱 마음에 들었습니다.

믿고 다시 찾을께요!!!

▨ RE:pn0919해수6~6.5mm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT