JINJUNARA

구매후기

RE:이거이거이거................

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-12-13 21:30 조회10,079회 댓글0건

본문

안녕하세요.
구매후기를 남겨주셔서 감사합니다.

사실 저희가 죄송한게...
전화드렸던 날 발송했어야 하는 모델인데, 수량이 딸려서 재고가 바닥나서
그러지 못했습니다.

다행스럽게도 손님이 기념일에 시간적 여유를 갖고 주문하신 상황이라
맞출수 있었네요...^^

원래는 화요일 발송 수요일 도착이 예정이었는데
손님을 덜 기다리게 해야 한다는 신념하에,
틀이 월요일 저녁에 나와서 바삐 제작해서 포장해서 발송하였습니다.

혹시라도 열어보시고
제품에 문제가 있으시면
언제든지 말씀해주시면 AS는 평생 책임지고 하겠습니다.
(제품보증서에도 그렇게 써 놨습니다.^^)

포장은 저희가 항상 부족하다라고 스스로 생각하고 있는데,
고객분들께서는 의외로 포장에 대해서 칭찬을 많이해주시더군요.
아마도 보신대로 한겹 주름 잡고, 각 접착부분을 양면테이프로 마감하기 때문에
화려하진 못해도 진주가 주는 이미지처럼 단아하다는 느낌은 받으시는것 같더군요.
뽕뽕이(에어캡)을 좀 과하다 싶게 쓰기 때문에...
운송 과정에서 취급 부주의로 인해 문제가 생겼던 일은 없었습니다.

구매하신 제품에 대한 문의사항이 있으시면
언제든지 매장 02-747-6933 으로 문의해주시거나 Q&A 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

진주는 구매도 중요하지만, 관리도 중요하기 때문에,
같이 넣어드린 진주닦는천으로 사용후에 한번정도 닦아서 넣어주시는 것이,
진주의 색상이나 광택을 오래 보존하실수 있는 방법이며,
절대 물어 적셔서는 닦지마세요.

결혼기념일 축하드리며,
행복하세요.
(__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강