JINJUNARA

질문과답변

RE:주문 했습니다...확인해주세요^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-02-04 10:35 조회9,900회 댓글0건

본문

안녕하세요.

손님의 주문 확인하였습니다.

좋은 평가를 받게 되어서 감사드립니다.

7호반 사이즈로 보낼 예정입니다.
오늘 곧 발송할 겁니다.
혹시 반지 사이즈가 안 맞으시면 다시 보내주시면
(왕복택배비는 손님 부담)
다시 조정해 드립니다.

택배 배송상황 조회는 밤 10시 이후부터 가능하실겁니다.

감별서도 동봉되고,
저희 제품보증서도 동봉되니,

선물하실 때는 그럴 듯해 보일겁니다.^^

모쪼록 행복한 가정 이루시길 바랍니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.

(__)

▨ 주문 했습니다...확인해주세요^^

안녕하세요..추운날씨에 고생이 많으십니다..^^

이곳 저곳 알아보다가 이곳 진주나라가 좋다고 하여 구입하게 되었습니다..

곧 와이프의 생일이 다가옵니다..좋은 진주 부탁드립니다..

그리고 사이즈가 7 1/2인데 사이즈선택이 없어서 8호로 주문하였습니다..

7 1/2사이즈로 꼭 부탁드리겠습니다..^^

구매후기 하나하나에 글을 직접 남기시는 멋진 사장님..사업번창하세요..

(이렇게 하나하나의 글에 직접 글 남기는 쇼핑몰 오랫만에 봅니다..좋아보여요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍