JINJUNARA

질문과답변

RE:진주반지를 주문했는데요..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-02-12 21:33 조회9,464회 댓글0건

본문

안녕하세요. 

전화로 만족스러운 답변을 드렸습니다.^^

남양진주의 모델은 알의 단가 차이가 많이 나므로
직접 오실 여건이 되신다면
직접 보고 판단하셔야 합니다.

아코야진주나 담수진주 모델은 알 단가가 크게 좌우하지
않기 때문에 저희 매장에서 가장 좋은 등급으로
하면 그만이지만,

남양진주는 알의 단가가 품질에 따라 폭이 넓기 때문에
단가도 아코야진주나 담수진주에 비해 비싸고...
직접 보시고 판단하시는게 최고입니다.

그럼 얼마 후에 매장에서 뵙겠습니다.

(__)

▨ 진주반지를 주문했는데요..

여기에 맞는 진주귀걸이를 보는 중인데..

다른장식없이 진주알로 만 된 귀걸이가 없네요..

혹시 10~11MM정도사이즈의 귀걸이를 찾을 수 없을까요?

반지는 남양진주11MM인데..

귀걸이는 자주 차고 나니는것이라 더 값이 덜 나가는 것으로 사고픈데..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍