JINJUNARA

질문과답변

RE:주문 했는데요..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-03-28 00:32 조회9,733회 댓글0건

본문

안녕하세요.

답변이 늦어서 죄송합니다.

이미 받으셨네요^^

보면 아시겠지만,

제품 포장은 좀 저희가 꼼꼼이 하죠?^^

물론 감정원이 발행하는 제품감별서와 더불어

저희가 따로 드리는 제품보증서도 받으셨을 겁니다.

빠진 큐빅의 수리 등 A/S는 무료구요.

진주는 물,열,염분 등에 약합니다.

착용 후 찜질방,사우나,온천,목욕탕에는 절대 갖고 가지 마시구요.

물에서 나왔다고 물로 씻지 마시고,

동봉해드린 천으로 잘 닦아 주시기 바랍니다.

저희 사이트를 이용해주셔서 감사드립니다.

(__)

▨ 주문 했는데요..

안녕하세요?

많은 고민끝에.. 오늘 진주를 주문하고, 결제 했습니당~ㅎㅎ

적은 금액이 아닌만큼..

최대한 제품에 흠없는 걸로 신경써서 잘 보내주시고요..

배송시.. 제품 훼손 방지를 위해.. 보다 더 꼼꼼한 포장 부탁 드릴께요~^^*

아, 그리고.. 해수진주는 진주 감별서도 같이 동봉되어 오는거 맞죠??

비록, 인터넷상이지만.. 믿고 구매하는 만큼..

신경 좀 잘써서 보내주시면 정말 감사하겠습니당~~^-^

그럼, 수고하세용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259