JINJUNARA

질문과답변

"궁금한 점이 있어서요,,,"

페이지 정보

작성자 박현주 작성일05-06-28 00:00 조회9,030회 댓글0건

본문

"[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2004년 11월 01일]

전 현재 미국에 살고 있습니다ㅡ,,
   비즈에 관심이 있어서 이것저것 만들어보다가,,,,
   진주를 넘 사랑하게 되었습니다,,,
   그래서 직접 만들어서 저희 엄마랑 동생들한테 선물을 하려고 합니다,,

미국사이트 중 도매상을 하나 찾았는데요,,,거긴 완전 라운드인데다가 12MM 이고 남양진주인데도 가격이 싸더군요(16인치에 20$이요-한국돈 이만 4천원정도),,,혹시 중국산이 아닌가 하는데요,,,제가 알기론 남양진주는 가격이 굉장히 비싼걸로 알고 있거든요,,
   중국산은 질이 어떤가요? 요즘 진주 시장을 중국이 장악을 하고 있다는 얘길 듣긴 했는데,,,
   맞는 정보인지는 잘 모르겠슴다,,,ㅋㅋㅋ
   답변 부탁드립니다,
   "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강