JINJUNARA

질문과답변

진주나석을 팬던트로 만들고 싶어요

페이지 정보

작성자 정다운 작성일10-04-06 12:39 조회8,175회 댓글0건

본문

선물받은 진주 나석이 있는데 체인에 걸어 목걸이로 할수 있도록 팬던트로 만들고 싶습니다

진주는 9.8m의 흑진주로 가장 간단한 디자인으로 줄에 걸 수 있는 고리만 다는 정도로 세팅을 한다면

당일에 처리가 가능한지요?

전화로도 간단하게 문의드렸는데 두번정도 방문하라고 하셨거든요

제가 생각하는 디자인은 여기 사이트에서 진주목걸이 상품을 클릭했을 때 제품 설명 맨아래의

케이스 설명 사진에서 케이스에 들어있는 목걸이 디자인입니다^^;; 상세하게 보이지는 않지만 그정도 모양이면 괜찮을 거 같네요

다른 사이트에서 본 모양이지만 참고 사진도 첨부합니다

그런 고리는 기성품으로 준비되어 있으신지요?

화이트골드로 할때 가격은 어느정도 생각하면 될까요?

가능한 경제적인 비용으로 빠른 시간에 처리하고 싶네요

답변 부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT