JINJUNARA

질문과답변

사장님 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 오드리햅번 작성일11-09-18 03:05 조회7,644회 댓글0건

본문

안녕하세요 사장님

8월의 마지막날 비드 구매 후 후기 남긴 사람입니다. 추석 잘 보내셨어요?

제가 쓴 구매후기에 답글 올려주신걸 봤어요. ^^ 구매후기에 대한 정성스런 답변이 아마도 후기 쓴 이에 대한 가장 큰 "혜택"이 아닐까 싶네요.

^^ 그리고 그렇게 애타게 찾으시는 후기 올리는 구매자에 대한 미끼(?)는 추후 재구매시 더욱 좋은 조건으로 좋은 제품 내주시는 게 아닐까 싶네요. 만족한 사람들은 언젠가는 재구매를 할테니까요. 재구매시 좋은 가격에 좋은 제품 내어주시는게 영화표보다 훨씬 큰 유혹일 것 같습니다.

진주 목걸이 하고 나갔다가 우아하단 소리를 다 들었네요. ㅡㅡ; 좋은 제품 감사해요.

문제는 그때 함께 보아둔 진주 귀걸이가 매일 눈에 밟힌다는... ㅜㅜ 게다가 지금은 그냥 패션 아이템으로 하고 다닐 롱비드 하나 사고 싶은데 몇미리로 할지도 모르겠고...  몇cm 로 할지도 모르겠어요...

"롱비드 얼마예요?" 했다가 사장님께 무식하단 소리 들을까봐 종로 나갈 일이 있기만 기다리고 있습니다.ㅋ   

나중에 또 뵐께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259