JINJUNARA

질문과답변

RE:사이즈 문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-01-09 15:51 조회8,610회 댓글0건

본문

안녕하세요.

가장 좋은 방법은

(1) 어머님이 부근 금은방에 가서 "전 몇 호인것 같죠?"하고 물어보시면
어지간히 불친절한 금은방 아니고서야 다 사이즈를 재줍니다.

(2) 어머님이 알아볼 형편이 안되시면
어머님이 끼고 계신 반지를 갖고 나와
부근 금은방에서 재는게 그 다음으로 정확하죠.

(3) 마지막으로 쓰는 방법이
종이나 테이프로 재는 방법인데,
없을 때 할 수 없이 쓰는 방법이지,
당기는 힘에 따라 차이가 많이 발생할 수도 있습니다.

아래 조견표를 참고하세요.
(끼고 계신 반지가 있다면 아래 조견표에서 반지안지름으로 추정하실 수도 있구요.
물론 그래도 위의 1,2번 등 금은방에서 재는것보다는 부정확합니다.)

{첨부[0]}{설명[0]}

일단 만든 반지라도 사이즈를 늘리거나 줄일 수 있으니까
너무 큰 부담을 느끼실 필요는 없습니다.

즐거운 쇼핑 되세요~~ (__)

▨ 사이즈 문의

어머님 생신 선물로 진주 반지를 구매하고 싶은데요~

사이즈를 잘 모르겟어서 너무 고민되네요~

종이나 테이프로 손가락을 감싸 센치를 재서 알려드리면

손가락에 맞는 제품을 구매할수 있을까요?

▨ RE:사이즈 문의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259