JINJUNARA

질문과답변

RE:하나 안왔네요..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-04-10 19:09 조회5,471회 댓글0건

본문

▨ 하나 안왔네요..

이런 이건 제가 착각을했네요.

한개 보내드린 것이 맞습니다.

제가 일부러 아크릴 알판메 붙여서 보내드렸었는데, 한개짜리에 붙여서 포장한 것을 기억하고 있기 때문에...

주문이 2개를 주문하셨는데 왜 제가 한개를 보내드렸는지...

왜 나석만 주문하실까하고 그 생각만하다보니,  일반적으록 같은 것을 2개 주문하시는 분이 없다보니 평상시대로 한개만 넣어서 포장하다보니 이런 실수를 했네요.

말씀하신대로 용도상 2개가 색상이 맞아야되는 것이라면, 저희가 내일 알을 백개이상 가지고 직접 찾아뵙겠습니다.

색상을 맞추기 위해서는 나갔던 제품이 다시 들어왔다가 다시 나가야되는 것이라 택배비만 8천원이드니... 9천원짜리를 상품을 그렇게 처리하기도 그렇고, 이렇게 처리하면 시간도 3일정도는 소요될것 같아서 그리고 이건 우리가 잘못한게 분명하기 때문에 가장 빠른 시간에 처리해드리는 것이 맞는거 같아서, 저희가 전화드리고 편하신 시간에 방문해서 색상 맞춰서 드리도록하겠습니다.

마음같아서는 지금 7시인데 지금이라도 출발해서 처리해드리고 싶은데, 오늘 집안에 제사가 있는 관계로 오늘은 곤란하고 위에서 말씀드린대로 편안하신 시간에 방문해서 처리해드리도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍