JINJUNARA

질문과답변

진주귀걸이구매희망..

페이지 정보

작성자 김인희 작성일12-04-30 21:21 조회7,332회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 30대초반 애기엄마인데요..

한참 아기때문에 귀걸이를 잘 못하다가 아니 꾸미지를 못하다가 인제 아들돌도 지나고 날도 좋아지면서 산뜻하게 이뻐지고 싶어서..ㅎ

얼마전 진주귀걸이를 받은게 있는데요 현금 16만원주고 제작한거라는데.. 그냥 기본 침식스타일인데 우와~ 완젼 본드 다 튀어나와있고 바늘길이도 길고 진주도 좀 뽀대?안나고.. 진짜로 돈 아까운 그런.. 그래서 그건 팔아버릴예정이고요(구입했다는 쥬얼리샵에다가..)

제가 사설이 길죠??--;;

이처럼 저는 참 까다로운 아줌만데요..  안그래도 요즘 진주귀걸이에 꽂혀서 우연히 인터넷 찾아보다가 요기 방문하게됐는데 구매후기도 좋은거같고(최근에는 좀 없지만요?) 공개질문에 답변을 읽어보니 왠지 마구 끌리는것이..ㅎㅎ 

우선저는 지금 사은품으로 지급되고있는 그런스타일을 구입하려고 했으나 돈좀 더쓰고 사은품받으면 더 좋을거같아서요~

그래서 궁금합니다~

-지금도 20만원이상 구입하면 사은품 진주귀걸이 지급되나요??

-사은품진주귀걸이의 침은 은 맞나요??

-사진에서처럼 귀걸이들이 본드같은거 전혀 안보이게 깔끔한가요??

-침식귀걸이의 침 길이는 몇mm정도인가요??

-아코야진주중 약간 옐로우에 가까운색도 있나요??

질문이 좀 많지요??^^;; 성격상 매장방문을 하고싶지만 제가 지방에 사는지라 이해해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍