JINJUNARA

질문과답변

귀걸이 재샛팅도 할수 있을까요?

페이지 정보

작성자 가을 작성일12-07-13 21:46 조회8,900회 댓글0건

본문

안녕하세요?
진주나라에서 구매하지 않았는데 질문 올려도 되는것인지 모르겠습니다.

제가 현재 외국에 거주중인데 얼마전 남양진주 귀걸이를 구입했습니다
13.2mm라고 하는데 착용해보니 너무 큰 느낌이 들어서요
살때는 다들 나이들면 큰게 좋다 해서 그런가 했는데 ...
오히려 별로 예쁘지 않다는 느낌이 듭니다

해서 하나는 목걸이로 하나는 반지로 재샛팅을 하고 싶은데
가능할까요?

이곳에선 디자인이 별로 예쁘지 않으니 우리나라에서 하는게 낫다고들 하고
어떤 사람은 샛팅 비용이 많이 드니까 차라리 새것을 사는게 낫다고도 하는데요

혹시 가능하다면 재샛팅 비용이 얼마나 드는지도 궁금합니다
샛팅에 필요한 금이나 다른 보석등은 제외하고요..(그거야 천차만별일테니까요)
정말 재샛팅하느니 새로 구입하는게 나을까요??

귀걸이는 그냥 진주에 금 침만 달려있는 것입니다...

답변글 올려주시면 감사하겠습니다

안녕히계세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT