JINJUNARA

질문과답변

사장님 저 A/S 질문이요~

페이지 정보

작성자 오드리 햅번 작성일12-08-18 10:09 조회6,146회 댓글0건

본문

잘 지내시죠? 저 후기 두번쓴 오드리 햅번이예요. 오드리 로 기억해주세요~

1. 저 롱비드 줄이 끊어졌어요. 너무 주구장창 하고 다녔나... ㅠㅠ 롱비드가 여기저 매치하기가 그냥 프린세스 라인보다 편하더라구요. A/S도 택배로 보내고 받을수 있을까요? 사징님 뵙고는 싶은데 여기서 나가기가 넘 멀어요.

2. 이건 A/S 건은 아니구요. 제가 소중한 팔찌가 하나 있는데... 은팔찌예요. 작은 큐빅이 한줄로 돌아가면서 죽 박혀있는... 이게 얼마전 끊어졌는데 수리를 못하고 있어요. 은제품인데 핑크골드 색상이 나거든요. 도금한게 아니라 워낙 은제품 합금을 그런식으로 해서 색상을 만든거로 알아요. 보증서도 있는데 아직 우리나라에는 입점이 안된 브랜드라 a/s 가...ㅠㅠ 이동네 금은방에서는 종로 가보라는데... 이거 수리 가능할지 한번 봐주시겠어요? 안되도 뭐 할수 없구요. ^^ 한번 봐주신다고하심 물건 보낼때 같이 보내볼려구요. 아주 감쪽같이 수리 안되도 괜찮은데...

3. 좋은 주말되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259