JINJUNARA

질문과답변

RE:구매했어요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-03-04 14:03 조회5,567회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저희 사이트를 이용해주셔서 감사드립니다.

낮에 손님께 전화로도 말씀드린 내용이지만,

저희가 모든 글에 답변을 다는게 원칙이어서, 여기에도 글을 올립니다.

저희 사이트에 올려진

7mm 해수진주 나석 (단가 9천원)이나

7.5mm 해수진주 나석 (단가 13,000원)은

저희가 평소 저희 제품에 끼우는 3만원대의 고품질의 나석이 아니라

가격으로 승부하는^^ 저가형 나석입니다.

따라서 이쁜거, 고품질 등을 원하신다면

매장을 직접 방문하셔서 3~4만원의 알을 구입하시는걸 추천드리구요.

사이트에 올려진 나석 중에는

담수 7.5mm 16,000원짜리와

담수 8mm 30,000원짜리가

담수진주 나석 중에 굉장히 좋은 질로써
색과 광택으로는 해수진주와 육안으로 구분이 잘 안 가고
저가형의 해수진주보다 오히려 색과 광택이 좋기 때문에
추천드립니다.

손님이 주문하신 나석은

전화로 손님과 합의하에 취소처리하여 드렸으며,

매장을 방문하셔서 나석을 직접 고르시거나,

아니면 추천드린 담수진주 7.5mm 16,000원짜리 구매를 권해드립니다.

안녕히 계세요.

(__)

▨ 구매했어요~

일단 진주 나석 젤저렴한거로 한쌍으로 구매했어요~

진주가 좋으면 다시구매할거니 색은갈치색으로 이뿐거로 부탁드리구요~

반구멍으로 보내주세요~일반 담수진주랑 어떤차이가 보이는지 궁금하니 잘부탁드려요

▨ RE:구매했어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259