JINJUNARA

질문과답변

RE:적립금 & 사은품 문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-10-13 09:03 조회8,381회 댓글0건

본문

▨ 적립금 & 사은품 문의

1. 회원가입하시면 적립금이 들어가는 것은 맞습니다.
    구매하실때 바로 들어가는 것도 맞습니다.
    그렇게 구매하신 고객분들도 계시기때문에 현재 프로그램상에는 문제가 없는거 같고,
    혹시나해서 제가 관리자 페이지에 들어가서 고객분의 정보를 확인해봐도 적립금 2,000원은 들어가 있습니다.
    아래 내역이 제가 관리자페이지에 들어가서 문의하신 고객분의 적립금 현황을 체크한 결과입니다.

아이디와 나이, 전화번호와 같은 개인정보는 제가 지워서 올립니다.

{첨부[0]}{설명[0]}

2. 페이스북,트위터,블로그에 관련된 적립금은 제가 해보니 이걸 활용해서 구매하시는 분들이 거의 없더군요.
    저로서는 이런 부분들이 시장에서 하나의 마케팅 방법으로 활용이되고 있기때문에 시도를 해봤었는데,
    진주제품이라는 것이 한,두달에 한번 구매하는 것이 아니라 평생 몇번 구매하는 것이라 그런것인지,
    사용자층이 아무래도 중년층이 많아서 그런것인지,
    혹은 제가 관리를 못해서 그런것인지는 몰라도,
    일단 이 부분은 제가 기획했던 의도와는 다른 결과가 나와서,

사은품,진주닦는천,포장,케이스,진주감별서,제품보증서와 같은 실제로 제품을 받으실때 직접 보시게되는 부분에 좀더 신경을 써서 진행하고 있으며,
    메인페이지에 나와있던 이와 관련된 적립금 내용을 없앴는데,
    FAQ에도 그 내용이 있다는 것을 제가 기억하지 못하고 남겨두고 있었네요.
    오늘중으로 FAQ에 있는 이 부분은 제가 수정하도록 하겠습니다.

3. 20만원 이상 구매시 사은품은 구매하시는 품목에 상관없이 20만원이상의 모든 제품에 해당이됩니다.
    따라서 귀걸이를 구매하셔도 이 사은품이 나가는 것은 맞습니다.

4. 문의하신 적립금 부분에 있어서는 FAQ쪽에 착오가 있었던 부분 사과드리며, 저희도 잊고있었던 부분에 대해서 알려주셔서 감사합니다.
    앞으로 이런 오류가 없도록 좀더 주의깊게 관리하도록 노력하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍