JINJUNARA

질문과답변

RE:PN0702주문했는데, 조회가 안뜨네요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-07-18 11:02 조회7,004회 댓글0건

본문

안녕하세요...

저희가 오늘 출근이 좀 늦어서

손님이 전화 주셨을 때 받지 못했습니다.

죄송합니다.

전화 드려서 방금 말씀드렸지만, 다시 게시판을 통해 답변드리면.

손님 주문은 정상적으로 결제된 것 맞습니다.

주문하는 과정에서 주문하는 내역을 확인하느라 뒤로가기 버튼을 누른다거나 그러면

주문내역이 정상적으로 안 뜨는 버그가 있어서 그런 것 같네요.

지금은 정상적으로 주문확인 가능하시구요.

저희가 오늘 CJ택배로 발송하면

도착은 내일 토요일이나 다음주 월요일에 될겁니다.

발송하는대로 송장번호 등을 문자로 보내겠습니다.

초복 잘 보내시고 좋은 주말 되세요.

(__)

▨ PN0702주문했는데, 조회가 안뜨네요

추천해주신 상품으로 방금 주문했는데

주문 조회클릭하니 불안하게 조회가 안되네요.

왜그러죠???  전화하니 통화도 안되구요~~

컴확인 후 빠른 답변 주세요

▨ RE:PN0702주문했는데, 조회가 안뜨네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강