JINJUNARA

질문과답변

방문및 진주반지 문의요.

페이지 정보

작성자 김윤화 작성일16-04-04 00:42 조회10,262회 댓글0건

본문

안녕하세요.

진주 반지가격 문의 및 방문 문의 드려요.

진주 10~13mm 조금더 반지를 두가지 보고 있는데요.

양가 어머님들께 선물을 해드리고 싶어서요.

두분다 체격도 있고요 연세가 시어머님은60대 초반이시고 친정어머님은 50대 후반이세요.

대략 예산 금액은 각각 50정도 생각합니다. 두분 다해서 100~110정도 생각중인데....

그정도 할까요?

그리고 저는 시어머님께 흑진주를 친정어머님께 남양진주?(일반진주?)를 선물하고싶었는데...

대부분 흑진주는 선물안한다고 하더라구요. 그래서 고민중이거든요.. 예단 예물을 양쪽 다 안하시고 안받는다고 하시는데.. 마음에 걸려서 몰래 예비신랑과 제가 준비해서 선물로 드릴려고 하거든요... 흑진주랑 일반진주랑 가격도 차이가 많이 나나요?

그리고 방문해서 직접 보고 사고 싶은데.... 가능한가요?가능하다면 저의가 이번주 목요일쯤 방문하고싶어서요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍