JINJUNARA

질문과답변

다시 여쭤볼께요

페이지 정보

작성자 박수경 작성일06-11-04 13:01 조회10,142회 댓글0건

본문

우선 친절한 답변 감사드리구요 궁금증도 많이 없어 졌는데요  클립식과 나사식에 대해서 질문인데요

클립식과 나사식 중에 제품에 형태가 좀더 변하지 않게 하려면 어느것이 좋은지  손님들이  두가지중 어떤 방법을 더 선호하는지

알고 싶네요  그리고  아래제품 또는  PE502RD 해수7.5mm (새로본 모델)  둘중에 한가지를 하려고 하는데요

PE502RD 해수7.5mm 이모델은 클립과 나사식 둘다되는지 궁금하네요  여자친구가

사진에 나오는 여성보다 귓볼이 있거든요 그리고 얼굴은 갸름한 편이구요 추천을 하신다면 어느것이 좋을지

알고싶구요  추가비용 25000 에서 나사식은 더 저렴하게 할수 있을지 여쭤보고 싶네요

질문이 너무 많네요 죄송합니다 간단하게 적어 주셔도 되어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍