JINJUNARA

질문과답변

귀걸이 질문있어요.. 빠른답변 부탁드립니다.(목록추가했어요..)

페이지 정보

작성자 이혜경 작성일07-01-07 23:27 조회10,245회 댓글0건

본문

어머니 생신선물인데요..제가 돈 모아둔게 없어서..

PE521LK 담수7.5mm  PE603GB 해수8.7mm   PE525LK 담수7.5mm

PE510LK 해수7.5mm   이거도 포함해서 총 네가지 중에 뭐가 제일 나을까요??

어머니 스타일은 반지에 목걸이 귀걸이 다 착용하시는 스탈이 아니시구요.

어디 모임가실때만 하시고..그것도 포인트만 주시거든요.. 나이는 56세 이구요..

좀 심플하면서 약간 화려한것을 좋아하시는거 같고요...

귀걸이는 거의 착용하시고 계시는 편이구요..

제가 선물해 드리는건...간단히 외출하실때 하시라고 ...

빠른 답변 부탁드려요.. 참 그리고 저 세가지 중에 첫번째건지.. 색깔이 분홍색이던데

은갈치 색인가요..;;; 그런 색으로 하고싶습니다.

우선은..디자인 추천 부탁드리고요..

어머니 생신이 9일인데..

빠른 답변 부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT