JINJUNARA

질문과답변

RE:20일부터 배송이라고 하던데요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-01-18 19:12 조회10,329회 댓글0건

본문

안녕하세요...

전화로 설명드린대로

7.5미리 백진주 반지는 오늘 18일 목요일 발송해서 내일 19일 금요일 도착합니다.

CJ택배로 발송하였으며 저희 홈페이지 우측 상단의 주문배송조회버튼을 누르셔서

자세한 배송상황 확인 가능하십니다.

핸드메이드로 주문 제작이 되는 흑진주 18K 반지는

다음주 목요일 25일 발송해서 다음주 금요일 26일 도착합니다.

흑진주 반지는 말씀드린대로

연한 녹색 계열의 흑진주 11.1mm가 들어갑니다.

자연적(선천적)으로 생긴 흠이 몇군데 있으며

천공작업(구멍뚫기)이 들어가므로 반품이 불가합니다.

결제안된 주문사항은 제가 지웠구요.^^

그럼 내일 물건 확인하세요~~~

행복하시구요.

▨ 20일부터 배송이라고 하던데요.

주문서 작성시 20일부터 배송이라고 하던데요.

그러면 20일에 배송이고 도착은 아닌거죠. ㅜㅜ

혹시 퀵으로도 배송 받을 수 있습니까?

(물론, 배송비는 제가 부담하는데요.)

이런 경우가 있으신지 모르겠네요.

아! 그리고, 제가 주문서 작성시 요청사항을 잘못기재해서 결제시 취소버튼을 눌렀는데,

그 주문서가 삭제가 안되는 것 같더라고요.

그래서 재주문했는데,

앞에 결제안된 주문을 지워버렸으면 좋겠는데요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍