JINJUNARA

질문과답변

RE:품절?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-05-31 10:15 조회10,356회 댓글0건

본문

▨ 품절?

1. 공인인증서가 참 불편하네요.
    이제도는 소비자를 보호하기 위한 것인데, 오히려 이것때문에 결제에 문제가 생기셔서 오히려 결제를 더 불편해하는 분들이 있는데, 제가 마음대로 할수 있는 부분도 아니고, 저도 이 문제를 누가 좀 풀어줬으면 좋겠습니다.
    제탓은 아니고, 국가 정책상 소비자를 보호하기위해 만든 제도이므로 다소 불편하시더라도 이해해주시기 바랍니다.

2. 저도 품절이라고 올라가 있는 것을 지금 봤네요.
    벌써 그렇게 주문이 들어왔어나 싶네요.
    사실 진주목걸이중에서는 가장 많이 팔리는 품목이긴하지만,
    제가 체크하지 못해서 죄송하며,
    이제품은 현재 매장에 동일한 종류,사이즈,품질로 100줄 정도 있으므로 수량 걱정은 전혀하지 않으셔도 됩니다.
    제가 조금전에 재고를 20개로 수정해 놨습니다.

3. 구매에 불편을드려 죄송하며, 저는 오전중으로 발송 준비를 해 놓겠습니다.
    (제가 주소지때문에 일부러 주문취소신청하신 것을 지우지 않고 있었습니다.)
    4시까지만 입금해주시기 바랍니다.

▨ RE:품절?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259