JINJUNARA

질문과답변

진주나라 : 가격문의 드려용

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-07-25 16:20 조회547회 댓글0건

본문

1. 18K로 하시면 틀가격이 대략 104만원정도 나오며,
   저에게 최상급의 진주로 주세요라고 하면 저는 그냥 없다고 합니다.
   왜냐하면 그 이상의 진주가 없어야 그게 최상급의 진주가 되는데,
   제가 다음번에 어떤 것을 수입하게 될지 알고 이게 최상급이라고 하면서 팔며,
   이 기준이 최상급이다라고 정해진 국제적인 기준도 없습니다.
   제가 반대로 어떤 것이 최상급인지 기준을 얘기해달라고 하면 누구도 그 기준을 말을 못하십니다.
   왜냐하면 그렇게 정해진 기준이나 기준석이 없기 때문에,
   따라서 저는 항상 손님이 보셔서 이 정도면 내가 만족한다라는 선에서 구매를 하시라고 말씀드립니다.
   어디서 최상급이라고 사셨다고,
   그 보다 더 좋은 알은 없을거다라고 생각하시면 안될겁니다.

2. 제가 가지고 있는 13mm 알은 15만원짜리부터 110만원까지 있습니다.
   따라서 제일 비싼 것을 알려달라고하면 110만원이라고 말씀드리지만,
   그것이 최상급이라고 판매하지도 않고,
   그 가격의 제품이 제일 잘 나가는 것도 아닙니다.
   그 밑에 가격에서도 얼마든지 사람마다 만족할수 있는 알은 나오기 때문입니다.
   따라서 이부분은 어디를 가시던 직접 보시고 비교해서 판단하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍