JINJUNARA

질문과답변

잠금장치 불량/환불 문의

페이지 정보

작성자 김도히 작성일23-08-15 07:01 조회505회 댓글0건

본문

안녕하세요. 

며칠전에 온라인으로 아코야 진주비드목걸이 7.5-8.0mm 주문했는데요. 잠금장치가 불량으로 온것같아 문의 드립니다. 잠금장치에 대해 올려놓은 비디오가 있길래 보았는데, 아무리 봐도 제꺼는 아예 불량으로 온거 같더군요. 첨부한 사진 봐주십시오. 문제는 현재 제가 해외에 살고 있어서 한국매장으로 방문이 불가능 합니다. 이번 주문건도 한국 역구매대행으로 구매한 제품이라 수선보다는 반품처리 하는것이 여러모로 저나 사장님이나 편할듯 합니다. 1백40만원 넘게 주고 산 물건이 이렇게 불량품으로 도착하니 심히 유감스럽습니다. 물건 보내기 전에 검수는 제대로 하셨는지 의문이네요. 평이 좋아서 믿고 구매 했는데 이런경우가 있을줄은 상상도 못했네요. 반품을 위한 절차(해외배송-배송 비용 부담) 및 환불 절차에 대해 문의 드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍