JINJUNARA

질문과답변

해외거주자 반품/환불 문의

페이지 정보

작성자 김도히 작성일23-08-15 15:11 조회474회 댓글0건

본문

답변 잘 읽었습니다. 문제는 제가 해외 거주중 이기에, 이 물건을 해외에서 진주나라로 보내야 합니다. 그리고 대행구매 회사를 통해 구매 했기때문에 (이 대행구매 회사가 네이버 페이로 결제해서 저한테 보낸겁니다), 환불시 이 회사를 통해서만 가능한듯 하군요. 이 모든것이 일주일안에 해결 가능한건 불가능 할듯 합니다. 

1. 우선 제가 해외에서 이 제품을 제가 부담하는 택배비로 다시 구매대행 회사로 보내야 하고, 

2. 사장님께서 저의 구매대행 회사로 부터 물품을 받으시면 제가 이용한 대행구매 회사 네이버 페이로 환불 해주셔야 하고, 

3. 그러면 구매대행 회사가 저한테 페이팔로 다시 환불해 줘야 할듯 합니다. 

4. 즉, 사장님께서 저의 페이팔 계좌로 직접 환불해 주시지 않는이상, 저에게로의 직접 환불은 불가능 할듯 합니다. 

사장님께서도 아시겠다 시피, 이모든 절차를 일주일 내에 하는건 불가능 합니다. 저의 경우는, 적어도 3주정도의 기간을 주셔야 할것 같습니다. 3주안에 제가 보낸 반품제품을 받으시면 환불해 주시는게 정황상 이치에 맞다고 생각합니다. 어떻게 생각 하시는지요? 답변 기다리겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍