JINJUNARA

질문과답변

문의

페이지 정보

작성자 박미진 작성일07-09-11 23:31 조회8,678회 댓글0건

본문

믿을만한곳을 찾다가 이곳을 알게되었네요.

진주귀걸이

PE601MR 담수8mm  와 해수 8mm 사이에서 고민중입니다.

어머니가 하실껀데요

담수의 경우 완전한 구형가능한가요

그리고 광이 빨리 죽지는 않나요?

해수와 별반차이가 없다면 실용적인 가격으로 구입하고 싶은데요

판매자님께서는 전문가이시니

추천과함께 자세한 설명좀 부탁드릴께요..더 야물다는지..광택이 오래간다는지 장점이 있으면

말해주세요

아코야 진주는 브랜드이름인가요 원산지 이름인가요?

많이 들어본것같은데.... 평생 소장할가치 있는거겠죠??^^;

아참 개개인 주문시 제작판매인지도 궁금하네요.

혹시 구매후 보시고 맘에 안드신다고 하면 교환이나 환불 가능한지 알려주세요.

직접 착용했을때 사람분위기마다 달라서 말이죠 ..혹시몰라서~

아참 그리고 진주알색은 은은한 회색이나 은은한 핑크 또는 크림색등이 있던데

주문하면 알아서 맞쳐주시는 건가요..PE601MR 담수8mm  제품에는 어떤 색의 진주가 들어가나요?

그리고 진주외 금속재질 도금 큐빅 중량 정보는 어디서 확인하나요 제가 이사이트에 첨와서 질문이 참많네요^^;;

왜냐면 믿고 샀다가 낭패를 본게 한두번이 아닌지라...(예를 들면 어떤 유명한데서 진주세트샀는데

귀걸이에 진주가 결합접촉불량으로 두달만에 떨어져서 행방불명....ㅠㅜ 지금 수리중입죠 ㅋㅋ

근데 기분상 어머니가 다른 거 새로 사고싶다고 하셔서 욜루 찾아 왔죠!)

직접 보러가진 못하는데 최상으로 골라 주실거죠~~야무지게 잘만들어주실거죠~~

그럼 답변기다립니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259