JINJUNARA

질문과답변

문의드립니다

페이지 정보

작성자 정정자 작성일07-09-13 15:16 조회8,517회 댓글0건

본문

아기엄마가 되고나서

친정엄마의 소중함을 다시금 느끼네요.

친정엄마가 산후조리 해주셔서 선물을 하려고 합니다.

손마디가 굵으신 편인데,

중년부인들이 선호하는 굵은 사이즈의 흑진주반지를 예전부터 갖고 싶어하셨었거든요..

사진은 기존 작은 진주반지인데, 이 디자인이 맘에 든다고 하십니다.

흑진주 13m나 14 또는 15m로 하면 가격 차이가 많이 날까요?

13m가 조금 작을것 같기도 해서요..

물론 화이트 골드로 해야될 것 같구요..

디자인은 사진과 같이하구요..

견적좀 의뢰합니다.

좋은 선물하고싶어요^^

*엄마가 그러는데 흑진주도 검은빛 나는 흑진주가 있고

회색빛 나는 흑진주가 있다는데, 엄마는 회색빛 나는 흑진주가 좋으시답니다.

혹시 차이가 있나요?

* 사진첨부를 했는데, 사진이 엑박이네요..

수정을 여러번 해도 고쳐지지가 않아요.. 이메일을 알려주시면 사진보내드릴께요..

*예산은 50~70 정도 생각합니다. 이가격에 14m는 무리일까요?

그래도 큰거 해드리고 싶은데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍